Для хранения рыбы прибавилось площадок Группа компаний «Антей» запустила в Магадане холодильный комплекс.

ч

Для хранения рыбы прибавилось площадок
Группа компаний «Антей» запустила в Магадане холодильный комплекс. Современную площадку планируется использовать для хранения продукции как самого холдинга, так и сторонних организаций. Это позволит оптимизировать логистику, отметили в «Антее».
Холдинг «Антей», специализирующийся на промысле крабов и рыбы, запустил логистический проект. Холодильник, рассчитанный на 1 тыс. тонн единовременного хранения, готов принимать продукцию в порту Магадана.
Ограничения в связи с пандемией изменили ситуацию в логистике, новые холодильные мощности должны помочь в сокращении затрат при транспортировке пищевой продукции, рассказали Fishnews в «Антее». Хранить на холодильнике готовы не только рыбу, но и другую «пищевку».

Холодильник включает в себя четыре автономные камеры. Морозильные установки поддерживают температуру до -30°C. Есть возможности для дополнительной рассортировки грузов по контрагентам, отметил замдиректора по производству ГК «Антей» Алексей Петренко.
«Холодильник построен по современным технологиям», — добавил он. Сейчас новая площадка прошла аттестацию для поставок продукции на рынки разных стран. Это в том числе основные покупатели российской рыбы и морепродуктов — Евросоюз, Южная Корея, Китай, Япония.
Напомним, что федеральные и областные власти заявили о планах по реконструкции рыбного терминала Магаданского морского порта.

Мы в социальных сетях
Телефон
Кадровая служба
+7 (914) 659-78-50
Консультационная служба
+7 (951) 000-08-58
Адрес
Часы работы
Пн-Пт: 10:00 – 18:00
Сб-Вс: Выходной